オーガニックパンへのこだわり

BioCompletの パンは自家製粉です
BioCompletのパンは卵を使用していません
BioCompletのパンは有機JAS玄麦を使用しています
BioCompletのパンは副材料も安全な食材を使用しています
BioCompletのパンは長時間熟成醗酵です

オーガニックパンへのこだわり

BioCompletの  パンは自家製粉です
BioCompletの  パンは卵を使用していません
BioCompletの  パンは有機JAS  玄麦を使用しています
BioCompletの  パンは副材料も安全な食材を使用しています
BioCompletの  パンは長時間  熟成醗酵です

オーガニックパンへのこだわり

皆様のご家庭でお召し上がりになるお米も精米したてが美味しいように、製粉間もない小麦粉の風味を味わって頂きたい。
少しでも美味しいパンを、という思いで工房でのじか製粉に取り組みます。基本的に製粉後5日以内で製パンします。

オーガニックパンへのこだわり

皆様のご家庭でお召し上がりになるお米も精米したてが美味しいように、製粉間もない小麦粉の風味を味わって頂きたい。
少しでも美味しいパンを、という思いで工房でのじか製粉に取り組みます。基本的に製粉後5日以内で製パンします。

オーガニックパンへのこだわり

皆様のご家庭でお召し上がりになるお米も精米したてが美味しいように、製粉間もない小麦粉の風味を味わって頂きたい。
少しでも美味しいパンを、という思いで工房でのじか製粉に取り組みます。基本的に製粉後5日以内で製パンします。

オーガニックパンへのこだわり

化学合成された添加物を使用していないのはもちろん、主要アレルゲンの卵は全てのパンに使用しておりません。
乳製品使用しているパン、および他のアレルゲンは使用食材明細をご覧ください。また、スタッフにお気軽にお問い合わせください。

オーガニックパンへのこだわり

化学合成された添加物を使用していないのはもちろん、主要アレルゲンの卵は全てのパンに使用しておりません。
乳製品使用しているパン、および他のアレルゲンは使用食材明細をご覧ください。また、スタッフにお気軽にお問い合わせください。

オーガニックパンへのこだわり

化学合成された添加物を使用していないのはもちろん、主要アレルゲンの卵は全てのパンに使用しておりません。
乳製品使用しているパン、および他のアレルゲンは使用食材明細をご覧ください。また、スタッフにお気軽にお問い合わせください。

オーガニックパンへのこだわり

店舗の石臼で自家製粉して小麦の外皮(ふすま・胚芽)部分も含めて丸ごと使っています。本来栄養素として高いこの部分は同時に残留農薬の恐れも高いので無農薬栽培品を選びました。また一部商品にはオーガニック小麦精白粉も使用しますが、こちらは平和製粉様の有機JAS認定の製粉工場で製粉されています。

オーガニックパンへのこだわり

店舗の石臼で自家製粉して小麦の外皮(ふすま・胚芽)部分も含めて丸ごと使っています。本来栄養素として高いこの部分は同時に残留農薬の恐れも高いので無農薬栽培品を選びました。また一部商品にはオーガニック小麦精白粉も使用しますが、こちらは平和製粉様の有機JAS認定の製粉工場で製粉されています。

オーガニックパンへのこだわり

店舗の石臼で自家製粉して小麦の外皮(ふすま・胚芽)部分も含めて丸ごと使っています。本来栄養素として高いこの部分は同時に残留農薬の恐れも高いので無農薬栽培品を選びました。また一部商品にはオーガニック小麦精白粉も使用しますが、こちらは平和製粉様の有機JAS認定の製粉工場で製粉されています。

オーガニックパンへのこだわり

使用する食材は有機、オーガニックのものを使用します。一部国内で調達する穀物類では無農薬栽培、もしくは減農薬栽培など少しでも安全な食材を選び使用します
しかし現時点で有機のものが手に入らないバターのかわりに国産バター、国産クリームを使用します。

オーガニックパンへのこだわり

使用する食材は有機、オーガニックのものを使用します。一部国内で調達する穀物類では無農薬栽培、もしくは減農薬栽培など少しでも安全な食材を選び使用します
しかし現時点で有機のものが手に入らないバターのかわりに国産バター、国産クリームを使用します。

オーガニックパンへのこだわり

使用する食材は有機、オーガニックのものを使用します。一部国内で調達する穀物類では無農薬栽培、もしくは減農薬栽培など少しでも安全な食材を選び使用します
しかし現時点で有機のものが手に入らないバターのかわりに国産バター、国産クリームを使用します。

オーガニックパンへのこだわり

焼き上げの2日前までには種を仕込み、前日に生地を作り一晩ゆっくり醗酵させ旨みをじっくり引き出した味わい深いパンになりす。

オーガニックパンへのこだわり

焼き上げの2日前までには種を仕込み、前日に生地を作り一晩ゆっくり醗酵させ旨みをじっくり引き出した味わい深いパンになりす。

オーガニックパンへのこだわり

焼き上げの2日前までには種を仕込み、前日に生地を作り一晩ゆっくり醗酵させ旨みをじっくり引き出した味わい深いパンになりす。